日博

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
东北公司2项科技成果获实用新型专利

发布日期:2019-03-12 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 迟得双)3月4日,日博东北公司2项科技成果“沉井及逆作内模支设装置”和“一种降水防护装置及其防护系统”获得国家实用新型专利证书。

  “沉井及逆作内模支设装置”为一种沉井及逆作内模支设装置,应用于市政工程竖井施工。较传统施工工艺相比,能够有效解决模板支设工作量大、施工效率低、不美观且难以调整的技术问题。

  “一种降水防护装置及其防护系统”为一种可周转自动控制降水深度防护井盖、防护系统及其施工方法。它能够有效解决降水井水位控制不佳,砌筑的降水井井口防护结构不能周转使用,不能标准化批量生产,不方便对降水井进行维修以及浪费建筑材料等问题。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
日博官网 京ICP备12019915号
版权所有:日博官网